rab landscape taman

Desain Landscape

jasa pembuatan desain Landscape profesional kami siap melayani anda . koleksi terlengkap jenis berbagai taman ada disini. pengalaman dalam bidang pembuatan taman serta desain konsepnya langsung hubungi kami.

Jenis jenis taman mulai ukuran taman kota sampai taman minimalis siap kami layani Pembuatan desain dan pengerjaan taman Landscape dengan kualitas terbaik bergaransi ada disini.

Rancangan anda yang ingin di buat menjadi desain Landscape taman sesuai harapan anda bisa langsung di diskusikan dengan kami untuk pengerjaan lebih lanjut.  landscape taman

Landscape Taman Hotel

Jangan khawatir untuk hotel hotel yang belum mempunyai taman sendiri, Mencari jasa pembuatan Landscape Taman bergaransi hanya ada di tempat kami.

Kami menyediakan aneka macam foto foto pilihan untuk referensi anda dalam membuat taman, konsultasi langsung hubungi kami. landscape taman

Pilihan tanaman berkualitas juga tersedia di sini, mulai dari tanaman bunga, tanaman tanaman hias seperti rumput gajah mini, tanaman pucuk merah dll, serta terdapat juga tanaman pohon yang siap kirim.

Dengan tenaga kerja yang sudah berpengalaman di bidang ini di jamin kualitas produk dan pengerjaan tepat waktu serta memuaskan bagi anda.

width=640 width=640 width=640 width=640 width=600

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Sirkulasi udara penting untuk sebuah ruangan, salah satunya adalah kantor. Dengan adanya Landscape taman kantor mampu memberikan dampak positif bagi area kantor dengan adanya oksigen segar dan suasana nyaman untuk team anda saat istirahat.

Penempatan pada kantor membuat desain Landscape Taman berbeda ukuran di bandingkan dengan taman lainnya.

Area yang minimalis bukan menjadi halangan bagi anda yang ingin mempunyai taman di kantor anda, kami akan membantu mendesainnya dengan hasil yang optimal. Jenis taman vertikal salah satu pilihan yang bisa di terapkan.

Pemilihan tanaman juga perlu di perhatikan karena dengan ini bisa meminimalisir terjadinya hal hal yang tidak di inginkan seperti taman jadi tambah kotor karena tanamannya mudah rontok daun daunnya. Beberapa foto bisa anda lihat disini untuk bahan tambahan referensi. Jika anda bingung dan ingin berkonsultasi langsung dengan team ahli kami, caranya sangat mudah yaitu langsung saja telfon atau WhatsApp SMS nomor kami yang ada disini.

Landscape taman Rumah

Sirkulasi udara di dalam rumah sangat penting untuk mendapatkan kualitas udara yang sehat bagi keluar anda. Dengan di tambah taman di halaman depan atau belakang rumah mampu membuat suasana menjadi lebih alami.

Ingin menambahkan relief di dinding yang indah serta kolam minimalis untuk hiasan baik untuk kolam ikan koi ? Anda bisa mempercayakan pengerjaan kepada kami yang sudah berpengalaman di bidang pembuatan taman dan Landscape.

Hal yang perlu di perhatikan adalah tata letak dan pemilihan jenis tumbuhan untuk taman anda. Jika posisi di dekat kolam hindari menempatkan jenis tanaman hias yang daunnya mudah rontok karena bisa membuat kolam menjadi kotor.

Jika anda membuat kolam ikan di taman yang anda inginkan jangan lupa mengisi kolam dengan Ikan ikan hias yang indah, bibit ikan atau ikan hias yang siap di tempat kan ukuran dewasa bisa juga di dapat di tempat kami. ”

Continue Reading →

Poles dan Wax itu Gak Sama Loh! Ini Perbedaannya!

Dalam dunia permobilan, seringkali orang salah kaprah menganggap bahwa poles dan wax itu sama. Mungkin karena ketika mendengar orang membahas tentang poles, pasti ada wax yang ngikut di belakangnya.

Memang poles dan wax ini dua hal yang wajib dalam merawat mobil. Kalau dipoles saja, ya percuma. Kalau cuma di wax, ya malah ngapain? Buang-buang uang saja. Intinya, kedua hal ini saling berkesinambungan, dan merupakan cara untuk menginclongkan body mobil.

salon mobil bekasi

Menurut salon mobil bekasi, Scuto, dilihat dari cara kerja, dan fungsinya, poles dan wax sangatlah berbeda. Berikut ini adalah perbedaan poles dan wax agar tidak terjadi salah paham lagi.

  • Poles

Disadur dari kata polish, yang artinya mengilapkan. Poles ini bertujuan untuk menghilangkan segala gangguan yang menghambat mobil menjadi mengkilap. Misalnya, menghilangkan bagian yang kusam pada body.

Cara kerja dari poles ini bukan memberi, bukan menambah, tapi malah mengurangi. Gampangannya, memoles ini seperti meraut sebuah pensil dengan cutter. Atau seperti sebuah mangga yang dihilangkan kulitnya. Jadi, jangan sering-sering melakukan pemolesan agar lapisan mobil tidak cepat menipis.

  • Wax

Sedangkan kalau nge-wax, barulah menambah. Yakni menambah sebuah cairan khusus yang fungsinya untuk melindungi cat mobil dari segala sesuatu yang mengganggu agar lebih mudah hilang ketika dibersihkan.

Artinya, setelah dilakukan pemolesan pada mobil, ada baiknya kita juga melakukan pengewaxan agar cat mobil jadi lebih terlindungi. Hal ini-lah mengapa poles dan wax menjadi 2 kata yang tak terpisahkan ketika diobrolkan.

Jadi, ketika kita membeli sebuah mobil baru, tak perlu mendengar kata-kata orang sesat, yang katanya kalau habis beli mobil baru harus langsung dipoles biar lebih awet. Mungkin mereka bukan sesat, tapi salah kaprah mengartikan poles itu ngewax. Saat kita punya mobil baru, harusnya di-wax biar catnya lebih awet dan terlindungi dari segala macam marabahaya.

Mengenai produk perawatan, poles dan wax juga berbeda. Jangan sampai pas kita beli produk yang harusnya untuk ngewax saja, malah membeli produk untuk memoles, dimana mobil kita tidak ada goresan atau kotoran apapun. Sumber: Scuto

Continue Reading →

Ingin Terkenal dan Diikuti Banyak Orang? Simak Tips dan Triknya Berikut Ini

Ingin Terkenal dan Diikuti Banyak Orang? Simak Tips dan Triknya Berikut Ini

Instagram merupakan salah satu sosial media yang memiliki banyak pengguna. Kini, sosial media ini memiliki banyak pengguna dari berbagai kalangan baik anak kecil, anak muda, orang dewasa, maupun lansia. Bahkan, ada pula akun suatu hewan peliharaan atau lainnya sehingga para instagram followers puas menemukan apa saja yang dicari dalam sosial media ini.

  1. Buat Instagram menarik, baik dari segi profil maupun konten

Cara memperbanyak followers yang pertama pada ulasan kali ini adalah dengan membuat atau membangun agar menarik. Ada dua segi yang membuat instagram menarik, yaitu profil dan konten. Agar profil menarik, Anda bisa menggunakan nama akun yang menarik dan mudah diingat pula. Selain itu, Anda juga bisa menggunakan foto yang bagus sebagai foto profil akun. Dari segi konten, Anda bisa memanfaatkan fitur yang ada seperti aplikasi editing, filters, dan sebagainya.

  1. Kreatif dalam menciptakan video atau foto yang ingin dibagikan

Cara berikutnya yang bisa dicoba adalah dengan se-kreatif mungkin menciptakan video atau foto yang akan dibagikan. Ada banyak cara yang bisa dicoba agar instagram followers tertarik melihat, menekan like, atau meninggalkan komentar di postingan foto atau video Anda. Pertama, Anda bisa mengambil banyak foto atau video. Dari foto-foto atau video yang dibuat tersebut, Anda bisa memilih manakah yang paling bagus untuk diposting. Setelah itu, gunakan aplikasi editor atau filters agar foto atau video tampak menarik. Terakhir, post foto atau video yang dibuat.

  1. Dorong pengguna lain untuk men-tag teman-teman mereka

Bagaimana agar akun Instagram yang Anda miliki telah memiliki lumayan banyak followers atau pengikut? Jika dalam setiap postingan ada cukup banyak orang yang mengklik like maupun meninggalkan komentar, kini saatnya cara yang satu ini dicoba. Anda bisa menuliskan kata-kata seperti tag temanmu jika video/foto ini lucu dan sebagainya. Dengan cara ini, jejaring pengguna yang melihat postingan Anda juga akan semakin banyak.

Itulah beberapa tips dasar agar Anda bisa mendapatkan banyak instagram followers. Apakah Anda berkenan mengaplikasikan tips-tips di atas?

Continue Reading →

Memakai Metode Yang Sangat Gampang Yakni Online Untuk Belajar IELTS

Kalau misalnya anda ingin mengikuti program TES IELTS, yang paling penting untuk anda yaitu persiapan sebab sangat membantu kesuksesan anda! Dan kalau persiapan ini sudah matang maka anda tidak diragukan lagi dan pastinya akan sukses. Berlatih bahasa Inggris Anda dan belajar tes-talking terbagus proses dengan kursus Ujian IELTS persiapan IELTS Online.

Apakah Itu Belajar IELTS Online

Sebuah Ujian IELTS program Persiapan akan mengajarkan kemampuan bahasa Inggris yang berguna dan cara untuk mengambil ujian IELTS yang akan menjadikan pengalaman yang jauh lebih gampang dan memberikan nilai yang begitu baik! Cari tahu mengenai bagian ujian yang lain, teknik untuk memaksimalkan waktu ujian Anda, dan jenis pertanyaan pada ujian IELTS.

sebagai informasi lebih lanjut silahkan kunjungi toefl reading tips atau toefl speaking samples dan toefl speaking tips

Gunakan saja Ujian IELTS kalau Anda berkeinginan lebih baik kemampuan bahasa Inggris Anda, namun juga ingin berlatih untuk ujian. Dalam pelajaran bahasa Inggris Umum, Anda pasti mengikuti berlatih membaca, menulis, mendengar dan berbicara, dan juga meningkatkan tata bahasa dan kosa kata.

Struktur tes IELTS

Semua calon harus menyelesaikan empat Modul – Mendengarkan, Membaca, Menulis dan Berbicara – supaya mendapat nilai band, yang ditunjukkan pada IELTS Tes Formulir Laporan (TRF). Seluruh kandidat mengambil sama Mendengarkan dan Berbicara Modul, namun Membaca dan Menulis Modul berbeda tergantung pada apakah kandidat yaitu mengambil Academic atau General Versi Pelatihan Uji.

Pendengaran

Modul ini terdiri dari empat bagian kesulitan meningkat Setiap bagian, yang bisa berupa monolog atau dialog, dimulai dengan pengenalan singkat memberitahu calon tentang situasi dan speaker.

Lantas setiap bagian yang terdengar cuman sekali dan peserta hanya memiliki waktu untuk melihat melalui pertanyaan cuman beberapa, dan pada tiga bagian pertama terdapat waktu istirahat cuma sekali.

Pembacaan

Dalam modul akademik tes baca terbentuk atas 3 bagian, dengan tiga teks umumnya diikuti oleh 13 atau 14 pertanyaan untuk total 40 pertanyaan secara keseluruhan.

Untuk Tes Umum juga sama yakni mempunyai 3 bagian juga, tetapi teks yang diberikan lebih pendek, dengan teks yang diberikan lebih pendek sehingga teks bisa diberikan sampai 5 teks untuk membaca.

Penulisan

Ada 2 tugas pada modul akademik, Tugas 1 kandidat ditugaskan agar menggambar sebuah diagram, grafik, dan diagram proses dan Tugas 2 kandidat ditugaskan untuk menanggapai sebuah argumen.

Terdapat 2 tugas juga pada modul General Training yakni Tugas 1 kandidat ditugaskan untuk menulis sebuah surat atau menjelaskan situasi, sedangkan pada tugas 2 kandidat ditugaskan untuk menulis esai.

Berbicara

Tes berbicara berisi tiga bagian. Bagian pertama mengambil bentuk sebuah wawancara di mana kandidat dapat bertanya tentang hobi, minat, alasan untuk mengambil ujian IELTS serta topik umum lainnya yakni pakaian, waktu luang, komputer dan internet atau keluarga.

Dalam calon Bagian kedua diberi kartu topik dan lalu memiliki satu menit untuk mempersiapkan setelah itu mereka harus berbicara tentang topik yang diberikan. Bagian ketiga mengaitkan diskusi antara pemeriksa dan kandidat, umumnya pada pertanyaan-pertanyaan yang berkaitan dengan tema yang mereka telah dibicarakan di bagian. Bagian terakhir ini lebih abstrak, dan biasanya dianggap yang paling susah.

Apa keunggulan memilih IELTS Online?

• 100% online!

• Terbukti sistem serta teknik yang benar-benar bekerja

• siswa tinggi tingkat kepuasan

• Flash film disertai dengan audio dan juga transkrip

• Praktek tes dalam kondisi ujian simulasi

• Interaktif jalannya instruksi yang mencakup semua modul IELTS

• Diberikan praktek tes ketika membaca, menulis, mendengar dan berbicara

• Studi alat, siaran web & sumber lainnya

Continue Reading →

Pengalaman Vaksinasi Meningitis Untuk Umroh Bersama Prosehat

Pengalaman Vaksinasi meningitis – Kali ini saya akan membagikan pengalaman vaksinasi meningitis untuk pergi umrah. Perlu diketahui bahwa vaksinasi meningitis adalah salah satu syarat untuk melaksanakan umrah maka mau tak mau suka tak suka anda harus disuntik dong ya. Berhubung disini saya cukup sibuk dan tidak bisa melakukan vaksinasi pada hari kerja maka saya mencari beberapa informasi untuk mempermudah saya untuk melakukan vaksinasi ini. Sehingga saya menemukan prosehat. Mereka memberikan berbagai layanan vaksinasi datang ke alamat. Tentu disini akan sangat menguntungkan buat saya yang sibuk ini. Maklumlah, kita Cuma buruh yang harus kerja tiap hari senin ampe jumat. Bukan pengusaha yang bisa libur dan santai kapan mereka mau. Tentu kita harus membagi waktu biar tidak salah bagi waktu.

Selanjutnya saya melakukan vaksinasi ini. Untuk kamu yang ingin tau dan berkunjung ke website mereka yang memberikan layanan vaksiansi maka kamu bisa berkunjung ke website berikut : https://www.prosehat.com/vaksinasiumroh yang mana disini benar benar transparan mengenai harga yang akan anda bayarkan untuk menikmati layanan vaksinasi ini. Tarif yang mereka berikan disini juga sudah termasuk uang jalan loh jadi kamu bisa menikmati tarif yang mereka pajang serta termasuk uang jalan dan tentu kamu gak perlu nambah atau memberikan tips lagi. Biasalah ya, kita orang hemat dan perhitungan masalah berbagai biaya yang akan keluar dari nih dompet.

Disini tidak hanya melayani vaksinasi umroh saja loh mereka juga memberikan vaksinasi flu. Nah buat kamu yang mungkin ingin menggunakan vaksinasi flu maka kamu bisa mengunjungi link berikut ini https://www.prosehat.com/vaksinasiflu yang mana di link tersebut juga terpampang jelas harga yang mungkin anda bayarkan.

Pada akhirnya, saya juga mulai capek mengetik dan menulis. Bagaimana dengan anda yang mempunyai pengalaman serupa? Silahkan di share bersama kami biar kami tahu dan paham juga yang anda tuliskan. Tentu tulisan ini mungkin saja belum lengkap dan full dalam hal penulisan tetapi kamu bisa juga loh menulis dan memberikan ulasan sesuai dengan keinginan kamu kedepannya.

Sekian dulu tulisan kali ini, silahkan dinikmati tulisan kami laiinya.

Continue Reading →

Rental Alphard Kembangan

Apakah Anda ingin bepergian dengan mobil MPV (minivan) mewah dari Toyota Alphard, akan tetapi Anda tidak sanggup untuk membelinya? Ya, harga Toyota Alphard yang selangit membuat tidak banyak orang dapat membelinya. Oleh karena itu, kini hadir jasa sewa Alphard yang memiliki paket Rental Alphard khusus untuk daerah Jakarta dan sekitarnya. Bagi Anda warga Jakarta yang berdomisili di wilayah Kembangan, Jakarta Barat, Anda dapat memilih paket rental Alphard Kembangan. Paket Rental Alphard ini memang dikhususkan bagi Anda yang tinggal di wilayah Kembangan dan sekitarnya.

Ada beberapa jenis paket pilihan yang bisa Anda dipilih, diantaranya ada  paket rental Alphard Kembangan 12 jam dalam kota, paket rental  mobil Alphard  Kembangan 24 jam dalam kota, paket rental Alphard  Kembangan 1 hari (full day), hingga paket rental Alphard Kembangan harian, mingguan, bulanan dan tahunan. Paket Rental Alphard Kembangan juga tersedia untuk dalam kota dan juga luar kota (luar daerah Kembangan, Jakarta Barat, luar kawasan Jabodetabek dan juga di luar kawasan Bandara Soekarno-Hatta).  Tidak hanya itu, Anda juga bisa memilih paket rental Alphard Kembangan dengan driver atau paket rental Alphard Kembangan lepas kunci (tanpa driver). Paket-Paket tersebut memiliki karakteristik tersendiri yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan.

Layanan paket Rental Alphard Kembangan, Jakarta Barat ini tidak hanya tersebar di seluruh wilayah Kembangan, tetapi juga di seluruh penjuru kota Jakarta Barat. Walau begitu, memang ada beberapa daerah khusus yang menjadi layanan dalam paket Rental Alphard Kembangan ini. Wilayah tersebut merupakan daerah-daerah yang termasuk ke dalam kecamatan Kembangan diantaranya ada daerah Kembangan seperti Kelurahan Kembangan Selatan, Kembangan Utara, Srengseng, Joglo, dan juga Meruya Selatan.

Continue Reading →

Dimana Jasa Penjualan Neon Box di Bandung?

Menuju ke kota terbesar di provinsi Jawa Barat, di Bandung anda akan sangat mudah untuk menemukan beberapa jasa penjualan neon box dengan harga yang terjangkau, mengingat kota Bandung merupakan pusat industri dan ekonomi di Jawa Barat. Tak heran, jika setiap harinya terdapat berbagai macam bisnis dan usaha yang berkembang pesat dikota yang dijuluki sebagai Paris van Java ini. Setiap harinya, sekitar 5% dari berbagai jenis usaha tumbuh dikota Bandung dan keberadaan media pemasaran sangat dibutuhkan untuk hal tersebut sebagai media promosi untuk setiap perusahaan. Selain itu, kami juga menyediakan jasa neon box bsd.

Tempat pertama dikota Bandung yang membuka usaha penjualan neon box adalah sebuah jasa yang bernama ‘Twins Neon Box Bandung’ yang mana tempat tersebut beralamat lengkap disekitar Komplek Griya Bandung Indah Blok C1 No 4 Kelurahan Kecamatan Bojongsoang, 40287., Bandung, Jawa Barat dan tempat ini hanya menerima pemesanan dan pembelian berbagai media pemasaran mulai dari hari senin hingga jumat saja.

Selain itu, harga yang ditawarkan oleh jasa tersebut tergolong sebagai salah satu tempat yang menyediakan berbagai media pemasaran dan periklanan dengan harga yang cukup murah, sehingga tempat ini menjadi salah satu jasa periklanan terlaris diwilayahnya. Bagi anda yang berminat untuk membeli neon box atau media periklanan lainnya disekitar kota Bandung khususnya di Bojong Soang, maka anda bisa menghubungi nomor telepon yang tersedia dinomor 0822-1940-4593.

Continue Reading →

Sofa Murah Minimalis Model Mahkota

Sofa murah minimalis sebenarnya banyak tersedia baik itu secara online atau pun di toko toko mebel terdekat atau di pusatnya yaitu di kabupaten jepara. Sofa murah minimalis itu tergantung juga dengan pembelinya, kalua pembelinya orang yang banyak duit mungkin sofa tersebut di katakana murah, sedangkan untuk orang yang duitnya pas pasan mungkin akan mengatakan sebaliknya. Sofa minimalis itu banyak sekali model dan bentuknya, rata rata sofa di kombinasikan dengan ukiran ukiran sederhan, namun ada juga yang tanpa ukiran sama sekali, baru baru ini sofa model minimalis juga telah di buat dengan kombinasi jog atau busa tebal yang memang sedang trend.

Sofa murah minimalis
Sofa Murah Minimalis

Sofa murah minimalis ada yang di buat dengan menggunakan material kayu jati, namun ada pula yang di buat dengan menggunakan kayu bukan jati, seperti penggunaan kayu mindi, kayu akasia dan kayu kayu lainnya, tentunya harga sofa minimalis ini akan semakin murah dan bisa terjangkau untuk masyarakat luas. Pemakaian kayu bukan jati ini semata mata bukan hanya sekedar untuk menekan harga, namun juga untuk mengatasi semakin langkahnya kayu jati. Kayu kayu bukan jati yang di pakai untuk membuat sofa murah minimalis ini tentunya juga bukan sembarangan kayu, namun kayu kayu ini juga telah terbukti akan kualitasnya, kuat, awet dan memiliki serat yang bagus.

Sofa murah minimalis banyak di produksi utamanya di daerah atau desa petekean dan sekitarnya, lokasinya sebelah selatan kota jepara, sedangkan untuk sofa murah minimalis yang menggunakan kayu akasia banyak di produksi oleh perajin di desa desa dekat dengan pantai bandengan, letaknya di sebelah utara kota jepara. Sebenarnya antara sofa minimalis jati dan sofa model minimalis yang di buat dengan menggunakan kayu bukan jati, jika sudah di finising atau di warna akan sangat sulit untuk membedakannya, apalagi kalua warna yang di pakai itu warna hitam. Kecuali untuk orang orang yang memang faham betul dengan jenis kayu, pastinya dia tau mana jati mana bukan.

Continue Reading →

Mindset Khas Indonesia Banget Yang Harus Kamu Tinggalkan Dari Sekarang

Yah, disamping usaha dan kerja keras, yang menjadi seseorang sukses itu adalah kebiasaan dan pola pikir yang ia terapkan, yang disebut Mindset. Semakin bagus dan kreatif mindset seseorang, semakin terbuka peluang untuk bisa menjadi sukses.

Tetapi terdapat banyak rutinitas atau Mindset sebagai rutinitas orang indonesia yang malah mesti anda tinggalkan. Tersebut keteranganya :

1. Jadi PNS Itu Yaitu Pekerjaan yang Menjanjikan

Di indonesia, PNS (Pegawai Negeri Sipil) masih tetap jadi pekerjaan favorite yang di bebrapa tunggulah oleh orang-orang. Mereka ikhlas menggunakan dana sebesar apa pun untuk jadi seseorang pegawai negeri. Tidak dapat disangkal memanglah, Mindset orang-orang yang berpikir kalau jadi seseorang PNS lebih tampak bermartabat serta bergengsi dibanding berwiraswasta. Banyak beberapa lulusan di Indonesia di tuntut untuk jadi seseorang pekerja, serta bukanlah dituntut untuk jadi seseorang wiraswasta, ini begitu disayangkan.

Mengapa sekian? Yups, benar sekali, mindset orang indonesia relatif lebih pilih langkah yang aman untuk menjangkau maksud hidup mereka, walau sebenarnya banyak di antara beberapa orang yang berhasil didunia bermula dari berwiraswasta, serta bukanlah datang dari pekerja jadi pegawai.

Nah, mindset yang begini butuh dijauhi, sebenarnya, kita hidup tidak cuma dituntut untuk jadi seseorang pekerja saja kok, jadi seseorang pekerja memanglah tidak salah, tetapi itu bukanlah jadi tolak ukur serta jaminan seorang loh untuk jadi berhasil serta kaya raya, bila kita menginginkan jadi seseorang yang semakin maju, jadi coba dari saat ini untuk berwiraswasta meskipun itu cuma usaha kecil-kecilan. Inget kan kalimat dari seseorang entrepreneur berhasil Bob Sadino ” Setinggi Apa pun Pangkat yang diMiliki, Anda tetaplah Seseorang Pegawai, Sekecil Apa pun Usaha yang Anda Miliki, Anda yaitu Bosnya ” . Nah, Dari mulai saat ini coba untuk berwiraswasta ya guys, hehehehehe.

Baca Juga: Kata kata bijak bob sadino

2. Lebih Pilih di Didik untuk Jadi Pekerja, Dibanding Jadi Wiraswasta

Sempat engga sich saat anda telah merampungkan studi mu di bangku perkuliahan serta waktu juga akan wisuda anda juga akan banyak di tanya oleh rekan serta bahkan juga saudaramu, ” sesudah ini ingin kerja di mana ” ?, ” Setelah wisuda, ingin nikah atau kerja dahulu?? ‘, Nah, itu yaitu pertanyaan-pertanyaan Mainstream yang seringkali kita alami loh, serta anehnya orang-orang malah tidak sering sekali bertanya usaha apa yang juga akan dikerjakan.

Nah, ini yaitu mindset kecenderungan orang indonesia yang telah ditanamkan sebenarnya mereka masih tetap yakin lulusan sarjana cuma di tuntut bekerja serta bekerja, bukanlah dituntut untuk berwiraswasta serta buka kesempatan pekerjaan. Walau sebenarnya kenyataannya kita ketahui, sebenarnya sebesar apa pun upah pegawai waktu bekerja di lembaga atau perusahaan spesifik, tetaplah semakin lebih besar upah yang membayar anda.

Memanglah sich, umumnya orang berpikir kalau usaha memerlukan modal besar, serta membutuhkan manajemen yg tidak gampang, yah namanya juga usaha didunia ini mana ada sich yang segera berhasil saja. Bahkan juga di dunia telah dapat dibuktikan loh, untuk kurangi tingkat pengangguran yaitu dengan berwiraswasta serta buka kesempatan pekerjaan. Nah, tunggulah apa sekali lagi nih, makin beberapa orang berwiraswasta makin kecil tingkat pengangguran.

Continue Reading →